Riesenheuschrecke
Riesenheuschrecke
 
Name:
Lat.
Engl.
Riesenheuschrecke Mittelamerika
Tropidacris Cristatus
Zuordnung: Insekten, Schrecken, Heuschrecken
Arten:
Haustier: Nein
Grösse: Länge bis 7 cm
Spannweite: Bis 12 cm
Gewicht:
Heimisch in: Mittelamerika, Französisch-Guyana
Lebenserwartung:
Anzahl Junge:
Gewicht Junge:
Grösse Junge:
Geschlechtsreife nach:
Fortpflanzungszeit:
Trag- oder Brutzeit:
Futter: Gräser
Verwandtschaft: Heuschrecken
Feinde: Vögel, Insektenfresser
Lebensraum: Grasland
Vorkommen:
Gefährdete Art:
Tag- oder nachtaktiv: Tagaktiv
 
riesenheuschrecke
riesenheuschrecke
riesenheuschrecke riesenheuschrecke riesenheuschrecke riesenheuschrecke riesenheuschrecke riesenheuschrecke